Comer, comer

Três semanas se passarem sem notícias por aqui. Não por falta de novidades, que fique claro, mas por excesso delas.

Rolou de um todo. Festa junina no norte de Minas, jantares abusivos, experiências com ovos de ganso, a Saideira do Comida di Buteco e até um pouco de azia. Nada que um antiácido não resolva.

Ao longo dos próximos dias vou subir fotos destes excessos e dividir um pouco do que aprendi, comi e cozinhei.

Mas para matar a curiosidade adianto os destaques do mês:

* O quentão da festa junina de Montes Claros, carregado no gengibre – sensacional!

Ingredientes do quentão: cura qualquer gripe!

* O  menu degustação do Laguiole, no MAM, comandando pelo chef Pedro de Artagão.

* Shitakes com ovo de ganso (com a gema bem mole, escorrendo).

Perfeito para os dias frios: ovo de ganso poché com shitake.

* Momento cara a cara com o pequi e seus mil espinhos.

* Foie gras de todos os tipos, formas e tamanhos.

A seguir!

2 Comentários

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2 Respostas para “Comer, comer

  1. Eu já estava estranhando, mas sabia que depois do fim do Comida di Buteco você daria as caras… ;)

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