Muambada gastronômica

A mala veio recheada. Por sorte, tudo intacto, inclusive as garrafas.

Na mala veio de tudo um pouco. De Paris, foie gras, queijos não pasteurizados, terrines, escargot e sais. De Londres, biscoitos, caramelos, chás e até extrato de alho negro comprado em plena Japanese London. Sim, isso existe!

De garrafas, foram 15, entre champanhes e rótulos menos borbulhantes.

Mas a melhor aquisição foi, sem dúvida, o meu exemplar da Larousse Gastronomique. Em breve compartilho com vocês algumas páginas.

Minha irmã não acreditou: “Mas você foi a Paris e não comprou nem uma peça de roupa???”. Um par de botas e um sobretudo para não precisar lavar roupa na viagem. E está de bom tamanho.

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5 Comentários

Arquivado em Ingredientes, Viagens

5 Respostas para “Muambada gastronômica

  1. Oscar Daudt

    Há quanto tempo! Já estava com saudades de seus posts…

    Bj

  2. Delícia total, hein?
    E as embalagens???… (essa parte me deixa maluca…)
    Aguardando os próximos posts!…

  3. Laura, saiba que sou seu fã. Um beijo.

  4. Adorei seu blog, principalmente essa delicatessen inteira que você trouxe de Paris.
    Parabéns!
    Gustavo Silveira
    http://www.gustavinho.net

  5. Gostei do seu blog, adoraria se vc ajudasse com algumas dicas de como manusear a panela de pressão, e assim ajudasse a acabar com esse medo das donas de casa.

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